Concombre farci au fromage blanc à l'Aneth

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 concombre
  • 150 g de fromage blanc

  • 15 cl de crème fraîche

  • 1 barquette (env 250 g)  de crevettes roses cuites décortiquées

  • brin d'aneth

  • ciboulette en option pour le dressage

  • sel, poivre

Préparation


Lavez et coupez en fines lanières le concombre à l'aide d'une mandoline.

Les déposez une à une sur du papier absorbant.

Dans un bol mélangez le fromages blanc avec la crème, salez et poivrez.

Ajoutez l'aneth ciselé puis mélangez.

Déposez une cuillère du mélange  sur une lanière de concombre et roulez-la.

Répétez l'opération pour chaque lanière puis les déposez directement sur le plat de service.

Dans chaque roulé déposez une crevette et décorez de brin d'aneth ou de ciboulette.

Réservez au frais jusqu'au service.