Tartelette aux Prunes et Cannelle
Ingrédients pour 6 tartelettes :
- 1 pâte Feuilletée ou brisée
 - 12 prunes violettes
 - 3 œufs
 - 20 cl de crème liquide
 - cannelle en poudre
 - sucre en poudre
 - pralin
 
Préparation
Préchauffez le four à 200 degrés mode chaleur tournante. 
Lavez, coupez les prunes en deux puis retirez le noyau. Coupez en quartiers.
A l'aide d'un emporte pièce rond plus grand que vos moules individuels, coupez 6 cercles dans la pâte. Foncez la pâte dans les moules, piquez le fond avec une fourchette. Déposez harmonieusement les prunes et saupoudrez de cannelle à votre convenance.
Battez
 les œufs avec la crème et 3 cuillères à soupe de sucre en poudre. 
Mélangez bien et versez cette préparation bien partout sur les tartelettes. 
Saupoudrez légèrement de sucre en poudre le dessus des prunes ainsi que du 
pralin à votre convenance. Vous pouvez remplacez le pralin par des 
amandes effilées.
Enfournez pour 25 à 35 minutes, variable selon les fours et la coloration souhaitée.
Dégustez légèrement tiède avec une boule de glace à la Vanille.

